Память

Память… снова ночью в кокон свился…
Душу мнет своими липкими руками…
Этот - заболел и умер.. Этот - спился..
Третий - со стеклянными глазами…

Хоровод событий, мест, людей..
Помнишь даты исключительно - годами…
Первый отпуск, свадьба, смех детей..
Записная книжка с адресами..

Почему то днем - живу- сегодня.
Никаких терзаний и обид…
Ночь приходит - словно в омут сходня.
В омут памяти, ошибок пирамид…


Рецензии