Весна! К нам вновь пришла весна...

Весна! К нам вновь пришла весна..
Мы пережили холода и вьюги.
До горизонта даль прозрачна и ясна
И дружно тает снег по всей округе.

На старых липах шумные грачи
Ведут с утра до ночи разговоры.
А вдоль дороги звонкие ручьи
Уносят воду талую под гору.

Как будто всё очнулось ото сна..
У всех прохожих радостные лица.
И чувством добрым, как сама весна,
Так хочется со всеми поделиться.

А солнце греет землю с высока,
Играет светом в зарослях акаций..
И снова жизнь прекрасна и легка,
И хочется любить и целоваться.


Рецензии