Шпицрутеном бьёт зверюга, жестокий

Шпицрутеном бьёт зверюга, жестокий,
Этот уставший от жизни народ,
А в новеньком мерсе проныра-ворюга,
На это деяние смотрит как крот.

Зыбка Демократии новая почва,
И слова мужского не слышно уже,
Народ осуждён на расстрелы заочно,
В всегда Справедливой стране!

В шкурах овечьих бандиты, и мурки,
Порядок наводят — блестит вся страна,
Стоят на постах высоких придурки,
И всё Государство — тюрьма!

Гуляют в стране уже дикие нравы,
И больше, и больше, у «нити», накал,
Растёт постоянно число генералов,
И вроде бы я уже генерал.

А люди простые как будто бараны,
А люди простые как будто планктон,
Зияют страны не зажившие раны,
Страну превращают в бандитский притон!

В глазах не видать ни зги интеллекта,
Менты и чиновники губят страну,
На низ показал экономики вектор,
Кричит Императору, быдло: Люблю!

Простите за критику резкую, люди,
И мой чрезвычайный демарш, этих строк,
Стихом эмигранта, ломает пусть зубы,
Кто сердцем своим аномально жесток!

2021


Рецензии