Зима вернулась!

Представьте! К нам зима вернулась!
Был месяц май. Цвели сады.
Берёзы листья распустили.
В кустах уж пели  соловьи.

Тюльпаны красные головки
Тянули к солнцу что есть сил.
И голубые незабудки
На клумбах нежно зацвели.

Но вдруг повеяло прохладой.
Холодный дождь заморосил.
А вслед за ним зима вернулась.
Укрыла снегом дивный мир.

Но скоро снег уже растает.
Весна! Её не победить!
Зима уходит восвояси.
Весной, зима, не приходи!

07.05.2024


Рецензии