Какая есть, люблю тебя

Мы познакомились недавно,
На танцплощадке в гор саду,
Ты глазками стреляла славно,
Хромая на одну ногУ.

Одна нога другой короче
И косоглазит правый глаз,
Картавишь, так смешно лопочешь,
Какая женщина, атас.

И если женщина приходит,
Пред ней задумчиво стою,
Сам думаю, что дальше будет,
А может просто ей спою…

Не скрою, не красавец тоже,
На оба уха глуховат
И глаз косит, но только левый,
Зато загадочный мой взгляд.

Нашли с тобою мы друг друга,
Распорядилась так судьба,
Другой не надо мне супруги,
Какая есть, люблю тебя.


Рецензии