Кто то не имеет честь...
Кто-то не имеет честь
Кто-то пенсионный возраст нам прибавил
Потеряв ту честь
Там сидя на жопе в кресле геморрой можно поймать
А народ трудяга ещё 5 лет пахать,
За того кто кинул всех опять.
Свидетельство о публикации №124050706694