Он памятник себе...

Он памятник себе...- цитата

Он был горбатый рюкзаком
На килограммов тридцать – сорок,
Бежал за дамским каблуком,
Не замечая ям и горок.

Однажды попросту не встал.
Под рюкзаком лежать остался…
Что в рюкзаке нёс? Пьедестал,
Которого он так боялся! – 29.9. 2023 г.


Рецензии