Огонь играл в камине танго...

Огонь играл в камине танго
Я в сон от рюмки утопал
Вокруг мистические пальмы
И ритм жизни задавал
Я б целовался с тобой утром
Если б ночь мне подарила ты
Но одиночество как вечность
Любовь  ухмылкой разорвала ты.


Рецензии