Память и гордость живёт!
Холодок, а ведь весна!
Отрада - майские праздники!
Души на волю, а на воле зима!
Дни, когда вспоминают историю!
Золотые купола - свечи поставят!
Взоры, всех - к памятникам, могилкам!
Прихоть зимы - (с вами побуду - горько)!
Стыдливо отступит весна?
Вызов! Родина. Цветы в букетах.
Цвети, Россия! Ни шага назад!
Космос! А тут - Победа народов над фашизмом!
С замиранием,- спасибо!
Пышно! Все пойдём!
Жалость - столько жизней погублено было!
Память и гордость живёт!
Свидетельство о публикации №124050706632