Живая вода Автор художник Борис Лесняк

Живая Вода,  кружась в карусели,
Вихрем носилась,  по  СВЕТУ шумя.
Капли росинок на травушку сели,
Жизнь, принося для тебя и меня.
Птицы на веточках песенки спели.


Рецензии