Зачем нам нужен мир, когда война...

Когда жопа больше чем мозги.
Зачем нам нужен мир, когда в нем жопа.
Зачем нам нужен мир, когда война
Зачем нужна нам власть, что пилит недра
И прячет по оффшорам куш бабла.


Рецензии