На передовой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НА ПЕРЕДОВОЙ

Над посадкой дрон завис,
Бьёт АРТа укрепы,
И снарядов лютый свист
Будоражит нервы.
Только русский дух силён,
Не возьмёшь наскоком,
Мы из Гаубиц пальнём, -
Целимся неплохо!
 
Сучий дрон летит к чертям, -
Приуныли гады,
Значит можно пацанам
Подвозить снаряды.
На войне обычный день,
Лупит канонада,
Бьём безжалостно в мишень,
Трудимся, ребята!

ПРИПЕВ:
Не прячутся здесь
за чьей-то спиной,
Вся совесть и честь
на передовой!
И враг не спасётся, -
герои в строю,
Победа куётся
в бою!

Передышка для рывка:
Жадных две затяжки, -
И поспешно два глотка,
Из походной фляжки!
Задохнётся тишиной
Ночь перед рассветом...
Жарко на передовой,
И зимой и летом!

ПРИПЕВ:
Не прячутся здесь
за чьей-то спиной,
Вся совесть и честь
на передовой!
И враг не спасётся, -
герои в строю,
Победа куётся
в жестоком бою!
 
 


Рецензии
Мила, добрый день.
Некоторым «диванным экспертам» легко рассуждать о войне,
при этом не зная, каково находиться там на самом деле нашим Zaщитникам и мирным жителям!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   22.05.2024 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита!
К сожалению, это так...

Мила Даничкина   08.06.2024 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.