Возможность - духовный путь...

Духовный путь, он побуждает,
Дарить внимание мечте,
Что двери в Вечность отворяет,
Тому, кто в вере, в чистоте.

Духовный путь, он так прекрасен,
Он есть опора, ясный свет.
Зерно в колосья превращает,
В этом, весь его секрет.

Колосья помнят завет божий,
Их дело, Землю, -  насыщать.
Во благо жизни продолженья,
В любви должны, лишь, созидать.

Духовный путь, он долог, тяжек,
Но нет причины унывать.
Наградой будет нам подарок:-
В миру, как солнышко, сиять.

Сиянье Дух поднимет кверху,
Оттуда зорче все видать:-
Струну ладил путь духовный,
Чтоб, было по чему, взлетать.


Рецензии