Твёрдо делать своё дело

Временами холодает,
А теплеет иногда.
Ждём, когда совсем стемнеет,
Чтоб забыться навсегда.
Забываясь, вспоминаем,
Вспоминая, не храним.
Снег давно уже растаял,
Но по-прежнему хандрим.
Временами нас бросают,
Любят реже, предают.
Мир все то же, что и прежде,
Только нам все чаще лгут.
Вся надежда на константы,
На которых свет стоит.
Холодеют дуэлянты,
Полководца ждут с весны.
Разночинцев и служивых
Слишком много развелось.
Надо просто делать ДЕЛО,
Чтобы лучше всем жилось.

Роксолана Жигон

07-05-2024

https://t.me/harphaim


Рецензии