Небо плакало дождем...
Даже небо плакало дождем
Это он грозился убивать народ
Как собака бешенная вцепившая за трон
Это он народу врал
И за недра, что ушли - исчезли деньги
И за недра копейку ни кто не получил
По оффшорам спрятали страны богатства.
Не того избрала Русь
Даже небо плакало дождем
Это он грозился убивать народ
Как собака бешенная вцепившая за трон.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124050706570