Любовь - это...

Невозможно подобрать слов,
Чтобы объяснить, что такое любовь.
Это нужно прочувствовать, надо понять
Самому, чем это чувство оскорблять.
Для кого-то любовь - это отдавать время,
Кто-то "любовь" получает за деньги.
"Любовь" за подарок, любовь за внимание.
"Любовь" за внешность, любовь за душу.
Любить, это значит уметь друг друга слушать.
Любовь - это отдавать единственный выходной.
Любовь - это видеть душу за внешней красотой.

Любовь - это счастье обеих сторон.


Рецензии