Мгла осенней ночи

Грязи нет, земля промерзла,
Светят лампочки в окне.
Светят лампы, светят звёзды,
Город тонет в синей мгле.

Мгла покрыла город мраком.
Лампы больше не горят.
Только месяц светит ярко,
Он со звёздами в ладах.

Ветер гонит пыль и листья,
Ветки в небе так черны.
Птица ищет стаю свистом,
Краски ночи глубоки.


Рецензии