Белая сирень

***
А сирень, словно облако нежное...
Я вдыхаю ее аромат...
Время юности, чувства безбрежные
возвращаются снова назад...

Красота распахнула объятия,
завораживает тишина...
Я стою пред иконой с распятием
у раскрытого настежь окна...

Боль врачует дыханьем кудесница ...
В белом цвете навстречу идет...
Жизнь творящая, добрая вестница,
мир спасая, вновь шанс мне дает...

7.05.14


Рецензии