Слова

Пока вкус твоих губ на моих не обсох,
Я хотела тебе что-то сказать.
А, впрочем, зачем говорить?
Мы друг друга поймём и без слов.
Вот, что значит любовь.
Нам не нужны слова,
Зачем и кто их придумал?
От них болит голова
и сложно донести то, что думал.
Гораздо легче обнять, и дарить поцелуи
Прикосновения плавят металл,
Успокаивают самые сильные бури.
И тебя поймут, не осудят.
Счастье - это когда тебя понимают.
А любовь есть счастье.
В любви нельзя без понимания,
Иначе как любить?
Вечно в неведении быть?
Нет, такого не надо.
Надо говорить, говорить, говорить.
Молчание - хуже наказания.
Замалчивание проблем - не решение.
Любое ветра дуновение
Сломает этот карточный дом.

И всё-таки слова нужны...


Рецензии