Не судите, люди

Не судите строго меня, люди,
Вы моей дорогой не ходили.
Пусть в сердце вашем осуждения не будет,
Вы меня не знаете и жизнь мою не жили.

Разве каждый свят и непорочен
И греховных дел не совершал?
И меня судить вы кем уполномочены?
Обличать меня в грехах вас кто призвал?

За свои грехи пред Богом я сама отвечу,
Только Он - мой праведный Судья.
Всех нас в своё время ожидает Вечность,
К встрече с ней готовимся среди соблазнов бытия.


Рецензии