деревня

      ДЕРЕВНЯ
В вербах кудрявых -
За огородом.
Где то кукушка, «ку – ку» выдаёт
Толи смеётся,
А может  и плачет.
Да соловей, свою песню поёт.

В небе прохлада.
Травы с росою.
Солнышко греет земную красу.
Не насмотрюсь я.
Не налюбуюсь.
С гор меловых на деревню свою.

Здравствуй деревня.
Здравствуй родная.
Вновь зацвела в палисадах сирень.
Снова весною,
Как прежде бывало.
С алой зарёй начинается день.

Солнышко светит.
Вёсны приходят.
Пусть процветают родные края
И в благоденствии -
В благословении.
Вечно жила бы деревня моя.
  можно посмотреть по ссылке видео
   https://ok.ru/video/7339904928300


Рецензии