Гражданин с глазом навыкат...

Гражданин с глазом навыкат,
перестаньте сейчас же мне выкать.
И тыкать мне перестаньте.
Тыкайте своей Таньке.
Да не вы, а вон тот, с рыбьим глазом!
Прекратите слепить нас алмазом.
И играть в уши нам прекратите.
Играйте своей Нефертити.
Гражданин, вы не ангел подбитый?
А то глаз полез из орбиты.
Или, может быть, Вечный Прохожий?
На Антихриста чем - то похожи.
Ах, значит, сами не в курсе!
Вы - странный, как Хармс трезвый в Курске.


Рецензии