Мои крылья за спиной
Веером под джинсовой броней,
Где-то в парке розы распустились,
Манят срезать, мне нести с зарёй.
Ты ладони нежно расцелуешь,
Оборвёшь колючек конфетти.
И прижмёшь, теплом своим наполнишь,
Ты не дашь мне в холод дней уйти.
Мои крылья за спиной сложились,
И пульсирует в них нежность бытия,
Мир не рухнет, если ты уедешь...
Только в этом мире рухну я...
Свидетельство о публикации №124050706407