и запомнили

Мы вкусили жизнь земную.
Прикоснулись
к дням - рассветам...
Ощутили ноты ветра.
Насладились струёй
губ.
И запомнили улыбку.
И запомнили желанья.
И запомнили мечты,
в коих сладость обожанья...
.......

Мы вкусили жизнь земную...
.......
.......

07.05.2024 Анна Ртищева


Рецензии