Летят птицы. В Мир приход...

*****
Удар!
В ярком свете...
Нет рук,
Круги, плывёт Планета,
Металл на теле,
"Птица" снова в небе!..
Придавлен чернозёмом...
В БТРе - стук!..
Живые?!
Прилёт!!!
Летит Планета...
В Мир заново приход...
Вокруг тела мясные.
Со мною руки!
Выход!!!
В "коробке" трое,
В боковые,
И...
Русский мат!!!
Планете...
Тяну...
Свои!
Бойцы -
Родные...

©Токманев Сергей Владимирович
Весна, 2024, ЛНР


Рецензии