Мы остались лишь строчками...

Мы остались лишь строчками
На пожелтевшей книге жизни.
Судьбы заморочками,
Попробовали не вышло...

Уроки все пройдены...
Впереди переделы. 
Жизнь ты была права,
Мы оба давно не удел...

На берегу как рыбы
Воздухом пытаемся надышаться.
А в воде птицей белой
К небу не захлебнувшись подняться.

А ведь вдвоём легче
Шагать по краю пропасти...
Но слишком гордые
Лучше башкою вниз,
Чем к свету через тоннели тёмные.


Рецензии