Зачем стравили

Зачем стравили, как двух собак.
И рвём мы друг друга за чёрствый бублик.
А ведь когда-то всё было не так,
Была Украина одной из республик.
 
Теперь мы- русня, для них москали.
Они-укропы, потомки Бандеры.
Они-нацисты всея Земли.
Русню- на гиляку, хохлов- на галеру.

И разлетелся по миру факс:
"Скоро придём к золотому итогу!"
И ухмыляется Англосакс:
Как удалась эта травля, ей богу!


Рецензии