Внутренний голос
Как-то мне не по себе,
Суета в моей душе,
Внутренний голос шепчет мне,
Со мной он рассуждает,
Советы предлагает,
Но решение ты сам прими,
В ответе будешь только ты,
Живёт страх внутри тебя,
От него спрятаться нельзя,
Он звонит в колокола,
Когда пришла к тебе беда,
Страх живёт в природе всей,
Растения и животные боятся в ней,
Рыбы боятся в воде,
Они прячутся на глубине,
Птицы высоко летают,
Они свой страх преодолевают,
Человек боится тоже,
Он в любой момент погибнуть может,
Мысли путаются в голове,
Возникла паника в душе,
В руки ты себя возьми,
Страх ты свой побори,
В порядок мысли приведи,
И панику ты прочь гони.
Г.В.07.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124050706349
и пусть в душе звучит мелодия,
мелодия любви и жизни!
С добрым утром, исполнения желаний!!!
Валентина Михайловна Преображенс 25.07.2024 07:01 Заявить о нарушении
Натальюшка Нв 25.07.2024 22:22 Заявить о нарушении