Рождение, эмоции, шаги...

Рождение, эмоции, шаги
Печаль, слеза и горе
Так захлестнули чувства впереди
Той человечности раздолье

Вдох, улыбка и прищур
Мгновение открыло двери
Знание, учеба и фурор
Взахлёб мирские трения

Разлука, мнение, тоска
Извилины работают отвратно
Радость, минута для броска
Возможность всё вернуть обратно

Свобода, вдохновение, простор
И сердце наконец забилось
Для будней нужен лишь узор
Чтобы всё тело засветилось...


Рецензии