Шутки про президента России не уместны!

Ведущий провинциальный невостребованный,
Шутки про президента России толкает.
Почему его не зовут вести мероприятия не понимает,
Может этот ведущий удачей обделенный?

Шуток нет больше?! В тяжелое время...
Вот что с такими клоунами делать?
Отправлять страну немедленно защищать,
Там будет ему точно не до смеха...

Зачем?! Президент главнокомандующий,
Он лидер, он капитан, он надежда.
А пишет подбуханный, несостоявшийся невежда,
Отписываюсь, под его бред непроходящий!


Рецензии