Как прощаться с тобой не хочется...

Как прощаться с тобой не хочется..,
Но мне надо тебя отпускать...
Вся душа изрезана в клочья,
Клочья в клочья - опять и опять...
Так, чтоб места живого больше -
Не осталось на миллиметр... -
Режу в клочья, я режу в клочья -
Даже этот в себе ответ...

V.M.


Рецензии