Красотки пугают

Красотки пугают ни меньше.
Что пьяниц толпу разогнать.
Фартовые, типов по жизни.
И судьбы привыкли ломать.

Для них все границы открыты.
И папе проблемы решать.
Они на людей через призму.
Привыкли глядеть, так сказать.

Букет из цветов не уместен.
Айфонов уже двадцать пять.
Сидика, парнишка, на месте.
Не трать свои нервы. Опять.

Когда на Мальдивы? Ты купишь?
Круиз не забудешь позвать!
Пока же мечтай, как счастливым.
Со мной рядом можешь ты стать.

Пугают красотки. не меньше.
По дальше от них. Я держусь.
Простые по жизни и телом.
К себе меня больше влекут.


Рецензии