пусть сказка
кому - урок, кому - упрёк,
кому - подсказка между строк,
где ждёт засада.
ни тем, ни этим - не судья,
ни в психиатры, ни в друзья
мне к ним не надо.
нужна лишь капля этой лжи,
когда сомнения свежи,
пока пугают виражи,
и ждёт дорога.
а дальше… смело за порог
пройти меж тысяч недотрог
до самой строгой
Свидетельство о публикации №124050706222