Ромашек Снегопад

Все возвращается на круги своя. 
И ветер гонит тучи на родину дождя. 
Ромашек снегопад, Февральская весна 
Нагадала письмецо, с Любовью для Тебя. 

Вот опять и снова, рОсчерком несмелым, 
Вывожу цветочно Вензель Именной. 
Подписываюсь Ладой, на странице белой, 
Бабочкой летящей я на Голос Твой.
 
Озарился Светом миг Предвосхишенья, 
Снизошла Любовь Земная, милосердьем. 
Простила долгих лет, музыки забвенья- 
Не пело Сердце, билось Словом Провиденья.. 

На крики Чайки, вОлны всполохнули, 
Ты оглянулся, рОдственной душой. 
Незнакомке, повторно улыбнулся, 
Первых признаний, Святою простотой.
 
"Я к Вам пишу, чего же боле"- 
Мне есть еще о том, желанного сказать. :
Дважды в реку, не ступить в повторе, 
Лишь Вдвоем нам реку – жизни покорять.


Рецензии
Люда! Великолепно!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.05.2024 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Мила Квинта 1   08.05.2024 06:19   Заявить о нарушении