Меня приводит в ступор

Ваша, россияне, неразборчивость!
Вам кто-то что-то и без устали втюхи-
вает, а вы ведётесь и проглатываете!

Что жрать вас заставляет гадость?!
Так сильно обнищали, что позволяете
В СВОЕЙ стране, по чьей-то личной

Прихоти, которая каким-то боком
Хорошо оплачивается средствами
Западными, забрасывать в свои

Желудки отъявленную ГАДОСТЬ? -
"Сколково" - компания "Биолабора-
тория"* - резидент этого центра

Научного выращивает опарышей мухи
"черная львинка" (сдаётся, что в
народе этих тварей зовут навозными)

И хлеб пекут из белых червяков,
Приличия для личинкой называемых,
На Севере - в Архангельской!

Мне не понять, зачем Вам это НАДО
И где ваш тот самый хваленый-грозный
"Росгостехнадзор"? ЗАЧЕМ котлеты или

хлеб, что представляет классику состава
Мешают с мухами и хавает ли это ЧУДО
Производства хлебобулочного администрация

Архангельсой области?.. Ладно мы в своей
Зачуханной Европе, допустивШи захват власти
В наших государствах повсеместно, обречены

На геноцид в нашем питании, так нас-то
Ни одна ПАСКУДА, ни о чём и никогда не
Спрашивает! Что хотят, то и творят:

Вчера спустили наши МИЛЛИАРДЫ в безраз-
мерный унитаз Зеленского; Сегодня убивают
Сельское хозяйство ради климатической

Аферы, а завтра.., как бы не послали в
Киев рефрижераторы к украинским бизнес-
менам, за трупами убитых, чтобы нас,

Граждан, которых ненавидят лютой ненависть, -
Планам глобалистским элиты сопротивляемся, -
каннибалами сделать - тонны мяса... челове-

Ческого пропадают! Мы бы даже не узнали, -
Состав фарша, да и колбасные напишут на
Латинском и вряд ли в понятном виде -

"Homo" уже не "sapiens", скорее что-то
Вроде ""Vir mortus est".., чтоб сильно
Не пугать детей. Когда во вкус войдут -

Привыкнут! И вам такого будущего не
Терпится до слёз попробовать попробовать?
А если так, - тогда конечно - пробуйте,

А наши эксперты независимые европейские,
Которые рассказывают не только о массе
Протеина и белков, в отличие от ваших

Рекламщиков ДЕРЬМОДОБАВОК, ждут и опасаются,
Что через год другой мы у себя в Европе
Будем от такой "жрачки" дохнуть и становиться

Поголовно даунами, прошло, как говорят
три года, как потчуют нас рук не покладая
ВЛАСТИ наши этой гадостью, а вы лет через

Пару нас догонете и в этом плане! Не надо
Сетовать, что юмор читаете вы чёрный, - я знаю!
Или даже, что я в какой-то степени "ублюдок",

Как написала время назад "дама", уверовавшая
В победу Украины & НАТО, - это не суть важно!..
Хотелось видеть, что россияне в итоге людьми

Остались, а не прямоходящими безмозглыми ящерами**
На потеху и радость масонов с их прихлебателями! "Разво-
дят" вас на манер западный... не для сохранения популяции...


   *Из бывшего проекта г-на Чубайса

   **Поймите, уважаемые, вас не спасёт сговорчи-
    вость, податливость, готовность правила
    игры принять безоговорочно - всех в пропасть,
    народа для глобальной власти СЛИШКОМ много!



                07.05.2024


Рецензии