***
В разрушенной ракетами квартире,
Увидеть, как тихонько в этом мире
Дождями умывается весна.
Такие дни бывают, ты же знаешь,
В тягучие минуты тишины
Вплетается природа не словами,
А всплеском набегающей волны.
Осталось за плечами это время,
И ты остался цел и невредим,
А, значит, будет зеленеющее племя,
И, значит, он останется един.
Свидетельство о публикации №124050706152