Моя судьба
Я в них как в бездне утопаю.
Все чувства нежные мои,
Прими, тебя я умоляю.
С тобою рядом я всегда,
Не надо ничего страшиться,
К тебе приду, на помощь я,
И суждено мечтам всем сбыться
Моя заветная мечта,
С тобою быть навеки.
И сердце не остудят никогда,
Ни глыбы льда, ни замерзающие реки.
Моя жара ты, и прохлада,
Ты жизнь моя,
Моя судьба,
И мне другой не надо...
01.04.2022.г
Свидетельство о публикации №124050700615