Обращение крокодила к народу

ОБРАЩЕНИЕ КРОКОДИЛА К НАРОДУ
(шуточные стихи)

Возможно, я не очень гармоничен,
Не перспективен, некрасив в свои года,
Зато воспитан мамой был отлично,
И мне обидно очень, вижу я когда

Шарахаются бабки и дворняжки,
Прохожие стоят столбом, разинув рты,
Завидев во дворе нас с Чебурашкой. Что делать? Я – не "гений чистой красоты"!

И не успел покуда постареть я,
Со всеми буду вежлив, добр и мил:
Что будет в старости – то дело третье...
С приветом пламенным, ваш Гена Крокодил.


Рецензии