Ясновидещее Небо
Не хватит на свете кепок,
Не спрятаться, не пытайся. Ему оттуда виднее.
Оно любопытно смотрит, за нами глядит, наблюдает.
С Солнцем - колейдоском, всех нас - оберегает.
Кто бы, что ни задумал,
Небо давно уже в курсе.
Если, лихи задумки, с Неба - энергоресурсы.
Светятся молнии- Ветер,
Тут как тут, с дождями.
Если, внизу спокойно, Небо - к нам с чудесами.
С трелями птиц перелетных, с гладью синего цвета.
С Радостью дней зачётных,
И со счастливым билетом.
Небо всегда все знает.
Смотрит молча, мудреет.
Небо оберегает.
Ему все ясно-виднее.
Наталья Веда.
20.10.23г.
Свидетельство о публикации №124050706117
Как и дни с погодою иной
Небо молчаливо наблюдает
Посылая нам то дождь,то снег,то зной
"...У природы нет плохой погоды..."
Многие дерутся за нее
Небо молчаливо наблюдает
Как люди свое сердце выключают
Выбирая "Каждому свое."
...)))
Удачи Вам в Вашем дальнейшем Творчестве...
С Ув...
Доктор Войны 30.05.2024 01:58 Заявить о нарушении