Холодный май
Добавил мокрый снег в колючие дожди.
И город бьёт озноб до самого рассвета,
На стылых площадях в конвульсиях Зимы.
Опять идут бои, без продыха, без срока,
И тысячи сердец смолкают каждый день.
Нам послана судьбой душевная Голгофа,
Тащить безумья крест по косточкам детей.
Свидетельство о публикации №124050706099