Мир именно такой. Картина С. Нестерчука
В Небесах лазурь.
Мир - он именно такой,
Солнечный, без бурь.
Проплывают облака,
На Душе покой,
Красота вокруг, Весна,
Вот он - Лад какой!
Без тревог и суеты
Оживает лес,
И звучит в его тиши
Птичий БЛАГОвест.
Согласованно, без ссор,
Жизнь в лесу кипит.
Вот, что значит - жить светло,
Ладить и любить.
Свет Святой над головой,
В Небесах лазурь.
Мир - он именно такой,
Солнечный, без бурь.
Свидетельство о публикации №124050706085
Белый Филин 12.05.2024 16:51 Заявить о нарушении