Добрая молва. Посвящается юбилею друга-юриста

Покорил и ты эту заветную цель,наш любимый друг-юрист,
Этому событию может позавидовать даже известный артист.
И позавидует этому событию опытный дзюдоист и каратист,
Потому как ты по жизни являешься как отличник и перфекционист.

Хотя ты при своей красе и харизме не меценат и не альтруист,
Наверное в душе ты большой энтузиазист и хороший юморист.
Это наш друг Бахром ака собственной персоной дорогие друзья,
И не поздравить с юбилеем сегодня его никак нельзя.

Обнимаем,целуем и пьём сегодня с тобой на Брудершафт,
И этому наверное позавидовал бы известный артист Валентин Гафт.
Пусть царит у тебя дома здоровье,радость,спокойствие и мир,
И пусть от зависти и изумления восхитится даже Ричард Гир.

Многие пьют разные напитки и современные Ред Бул и энергетик,
Пусть твои невзгоды и проблемы  закроет хороший супер герметик.
Пусть современные и ретро музыку издаёт твой старый двухкассетник,
Пусть никогда не поразит твое спокойствие вражеский беспилотник.

И пусть растёт в твоём огороде фруктовые деревья и даже тутовник,
Ты защищал наши ворота как настоящий футбольный вратарь.
И не мог проникнуть в твою зону и забить гол никакая тварь,
Ты парировал и ловил мячи противника очень ништяк.

Этому феномену и выдержке мог бы позавидовать даже Третьяк,
Иногда Азиз ака оказывал тебе в этом деле дружескую помощь.
И это преимущество создавали для нашей команды большую роскошь,
Пусть и дальше сияет и излучает свет твоя умная голова.

Моим поздравлениям наверное присоеденяется вся наша братва.
И пусть ты услышишь сегодня самые крутые слова!
И пусть прекрасным и вкусным будет твоя жизнь как Турецкая халва,
И пусть ходит в народе и среди друзей о тебе хорошая добрая молва.


Рецензии