Я верю что, пробьёт мой звёздный час!
И возгорят погашенные свечи,
А ветер под луной мне пропоёт
свой звёздный марш
И стихнет в тишине, дождём упав на плечи.
И разразится буря вдруг
В лицо ударит выстрел грома
А в бесконечной мгле, порвётся смерти круг!!!
Мир оживёт и выстрел грянет снова!
А жизнь-разбитый дом и кармы крест.
Пусть стонут
Стекла осколки на полу,
оборванные ставни.
Вдруг оживёт , как память долгих лет,мигнёт.
В огне сует утонет
Что б песню свою спеть , уйти
и не остаться с нами!
И я , тоскою вечною гоним,
Под утро окунусь в бездонной выси
Как пламень от костра.К мирам другим
Тихонько улечу и обрету покой,
И ясность мысли.
Познав покой и вечный жзни смысл
Порвав порочный круг из зависти и злобы
Проснётся возрождённый мир!
Искрою вспыхнет жизнь
Искрою вспыхнет , и...
погаснет снова.
Свидетельство о публикации №124050706066