Безымянный

Безымянный вернулся солдат.

На клочке истлевшей бумаги.
Что хранил медальон много лет.
Текст не ясный с трудом разбирая.
В каждой букве ищем ответ.

Чья судьба на бумаге начертана?
Кто писал на бумажном листке? 
Карандаш бойца  неизвестного .
Сообщил нам все о себе.

Удалось разобрать  фамилию.
На истлевшем бумажном клочке.
Много лет был  пропавшим  безвести.
И наконец возвратился к семье.......

2024г.      ИОГ.


Рецензии