Говори со своей Душой

Говори со своей Душой -
Шепчет шелестом незаметным.
Обращай вниманье порой,
Когда разум становится тщетным.

Когда догмы фальшивых наук,
Не дают всему объясненья.
Когда Мир берет на испуг,
И от боли - портится зренье.

Когда ломит, стучит внутри,
Некий пунктик из воспитанья.
Когда чуешь, что раз, два, три...
Не слагаются в Мирозданьи.

Геометрия терпит крах,
Не просчитаны все фигуры.
И ученые впопыхах -
Налепили не те скульптуры.

Когда чувствуешь больше, чем все.
Слышишь, видишь, что все не слышат.
Даже видишь, тот Свет во Тьме
И к нему - ты "не ровно дышишь".

Ты тогда говори с Душой,
Тайным шепотом, еле слышным.
Её шелест - целебный рой.
Говори с ней, как можно тише.

Наталья Веда.
07.05.24г.


Рецензии
Согласна с Вами. В тишине откроешь Богу к сердцу своему дорогу...
Только в тишине можешь услышать себя..
Спасибо.Понравилось.Елена.

Елена Качанова 3   09.06.2024 15:15     Заявить о нарушении