Весенняя зарисовка

Без устали щебечут птицы,
Собачий лай в чужом дворе –
Само такое мне не снится,
А значит, правда – быть весне!

Темнеют сосны, замирая
Пред пылким солнечным лучом,
Им далеко до счастья Рая,
Но с солнцем беды нипочём.

06.04.2023 г.


Рецензии