***
За Отчий дом и за любовь к Отчизне.
Теперь я крепко на земле стою,
Не зная страха и голодной жизни.
И в этот день напомнит небосклон
Всю боль утраты и душевного смирения.
За мир и правду низкий Вам поклон,
Спустя года сквозь поколения.
Свидетельство о публикации №124050705979