Мой победитель

..." Побеждает тот мужчина, который постоянно дает тебе максимум внимания., заботы и секса".
..."Ты можешь быть каким угодно красавчиком, но если ты невнимателен и холоден, то увы"..
...Интеллект.
...Внимание.
...Сексуальность.
...Грубая мужская сила.
И ты победитель.
..."Как женщина, я хочу быть побежденной сильным соперником")...


Рецензии