Проснись Творец

Я НЕ БОЮСЬ БОЛЬШЕ ОГНЯ!
Я С НИМ ТЕПЕРЬ УЖЕ НА ТЫ!
СГОРЕВ ОДНАЖДЫ, ОБРЕЛА
СЕБЯ.. И ИСТИННОСТЬ МЕЧТЫ..

Я ОСОЗНАЛА ВЕСЬ ПРОЦЕСС,
ЧТО В МИРЕ ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ..
ТВОРЦОМ НАПИСАНОМУ ПЛАНУ!
ТВОЙ УМ УМРЁТ, ЧТОБ ДУХ ВОСКРЕС!

НЕ БОЙСЯ БОЛИ, РАЗРУШЕНИЙ!
ОНИ ЛИШЬ ЛЕПЯТ КРЕПКИЙ СТАН!
И ЭТОТ ОПЫТ БОГОМ ДАН,
ДЛЯ СОЗИДАНИЙ! ДЛЯ СОТВОРЕНИЙ!

ПРОСНИСЬ ТВОРЕЦ! ЧТО СПИТ ВНУТРИ!
ПРОСНИСЬ ТВОРЕЦ, И ЖИЗНЬ ТВОРИ!
ВСЕ РАЗРУШЕНИЯ - ВО БЛАГО,
ЧТОБ ПРОБУДИЛАСЬ СИЛА МАГА!!!

07.05.2024г.


Рецензии