Не печалься, всё пройдет
Ты достаточно цвела
Иллюстрированны в красках
Мои тёмные дела. .
Стыдно? Да, бывает стыдно.
Грустно? Очень, если в ночь
Пусть, пока ничё не знает
О проделках моих дочь.
Я раскаиваюсь,честно
Того,Владю сжёг в печи
Теперь снится бесконечность
Что кривляется в ночи..
Свидетельство о публикации №124050705894